Мы верим, что внетелесные путешествия

доступны каждому!

  • План занятий

    Изучите урок .................................... 1/3

    Пересмотрите свою практику ..... 2/3

    Получите следующее занятие..... 3/3

Эффективность

Обучающий курс

[Выход из тела за 3 дня]


Эффективность

Здравствуйте!


Скорее всего вы уже получили внетелесный опыт, и если это так то я вас искренне поздравляю! Теперь вы не просто «слышали» что это существует а испытали внетелесное переживание на собственном опыте. Ну что, это было очень сложно?:)

Сегодня мы поговорим о том, как улучшить качество совершаемых вами техник, эти проверенные рекомендации обязательно помогут вам улучшить ваши результаты.

Так же ниже, я добавляю, одну из моих личных техник по увеличению эффективности проявления техник и разделения, обязательно ознакомьтесь с ней.

После этого урока, Вас ждет следующий практический урок в боте.

Не получилось?


Поставьте себе цель сделать 5-10 попыток выйти из тела на пробуждении. При правильном выполнении алгоритма этого будет достаточно для 50-80% новичков, чтобы получить первый результат. Если у вас возникли проблемы, то обратитесь к этому разделу, так как здесь выписаны ошибки, встречающиеся в 99%(!) неудачных попыток.
Ни в коем случае не пробуйте эту технологию каждый день, иначе эффективность ваших попыток уменьшится во много раз! Посвящайте ей не больше 2-3 дней в неделю, желательно только на выходных. Если нет возможности спать долго с прерыванием сна, не забывайте, что циклы непрямых техник также можно использовать после любых других пробуждений, например, среди ночи и еще лучше посреди дневного сна. Главное – перед засыпанием ставить себе четкое намерение их пробовать.
Несмотря на простоту технологий, новички упрямо отходят от четких инструкций, делают их по-своему или только наполовину. Наперед запомните главную вещь: чем педантичнее выполняются инструкции из данной книги, тем больше шансов на успех. Если бы все сразу же делали все верно, то 90% людей получили бы результат за 1-3 пробуждение.

Любопытный факт!


На семинарах Школы внетелесных путешествий самой главной задачей является не объяснить нужный алгоритм, а всеми путями всего лишь заставить участников его дословно выполнять. Успех обеспечен даже если эта цель будет достигнута только наполовину.


Типичные ошибки при выполнении непрямых техниках:

- отсутствие попытки разделиться;
Забывание даже попробовать разделиться сразу после пробуждения перед циклированием техник, хотя на это может приходиться до 50% всего опыта. Исключение: пробуждение на движении, после чего можно переходить сразу к техникам.

- нет агрессии;
Желание во что бы то ни стало добиться проявления техники, вжиться в нее, является главным условием для успешности применения алгоритма непрямых техник. При этом агрессия должна быть не внешней, а именно направленной в выполняемые действия. Ее отсутствие также выражается в банальном засыпании во время попытки.

- меньше 4 циклов;
Что бы не казалось, что бы не подумалось, нужно выполнять не менее 4 циклов техник, если ни одна из них не проявляет себя. Не выполнение этого простого правила несет потерю более половины шансов попасть в фазу.

- неоправданная смена техник;
Вопреки четкой инструкции, новички упрямо меняют техники после 3-5 секунд, когда они как-либо себя проявили. Это грубая ошибка. Если техника начала работать, проявлять себя хоть немного, нужно на ней останавливаться и пытаться ее усилить любым способом.

- неоправданное продолжение техник;
Если техника не показала себя даже немного за 3-5 секунд, то нужно менять ее на другую. Смысл циклирования заключатся в быстром переборе техник, пока какая-то из них не окажется рабочей.

- забывание разделиться;
При ярком и среднем проявлении любой из техник на фоне пробуждении, практик почти всегда уже находится в фазе и просто лежит в теле. Поэтому нужно всегда пробовать сразу же разделиться при стабильных признаках проявления техник. Если не получается, нужно вернуться к усилению техники и снова пробовать разделиться и т.д. Если же не использовать первые секунды проявления техник, как правило, фаза очень быстро заканчивается и нужное состояние исчезает. Не лежите в фазе!

- избыточный анализ;
Если во время циклирования техник на пробуждении вы анализируете происходящее, то вы не сконцентрированы на самих техниках и отвлекаетесь, отчего теряются почти все шансы на результат. Желание почувствовать технику должно полностью поглощать, не оставляя места в сознании на анализ и размышления.

- слишком яркое пробуждение (нет попытки или вялая);
Из-за ощущения слишком яркого пробуждения, которое ложно в 70-90% случаев, практик либо ничего даже не пробует, либо делает попытки очень неуверенно, что сродни тому, чтобы вообще не пробовать. Нужно механически выполнять инструкции и не обращать внимания на подобные ощущения при пробуждении.

- попытка более минуты;
Если за одну минуту циклирования техник на пробуждении результат не получен, то во много раз больше шансов получить результат тут же уснув, и поймав следующее пробуждение с новой попыткой, чем упрямо пытаться продолжать делать техники.

- недоразделение;
При попытке разделиться иногда не получается сделать это полностью и легко. Может возникать тяжесть, залипание частей тела, двойственность. Ни в коем случае не нужно сдаваться и прекращать разделение, если такое происходит. Этому нужно сопротивляться всеми силами и произойдет полноценное разделение.

- теоретическая нераспознанность фазы;
Часто практики попадают в фазу, но возвращаются обратно в тело, так как им кажется, что у них произошло не то, что они ожидали. Например, при наблюдении образов часто засасывает в картинку, а при вращении может произойти спонтанный выброс в любое пространство. Практики же думают, что нужно обязательно пережить факт разделения, почему возвращаются обратно в тело, чтобы его осуществить. Это же самое относится к ситуации осознания себя во сне, когда практик уже в фазе и осталось только углубиться и осуществлять план действий.

- пробуждение с движением (нет попытки или вялая);
Пробуждение без движения лишь желательно, но необязательно. Не стоит терять большую часть попыток, упрямо дожидаясь нужного пробуждения. Нужно использовать все возможные пробуждения.

- потеря первых мгновений;
Нужно стараться выработать привычку моментально, рефлекторно приступать к действиям на пробуждении, не теряя мгновений. Чем больше проходит времени между пробуждением и самой попыткой, тем меньше шансов на успех. Желательно научиться ловить не сколько момент пробуждения, сколько буферный момент «всплытия» из сна еще до самого пробуждения. В эти моменты почти всегда получается легко разделиться.

- выбор однотипных техник;
Не стоит выбирать в практике техники, которые похожи друг на друга или акцентированы на одно и то же восприятие (при использовании техник из других разделов книги).

- использование одной техники;
Циклирование непрямых техник на пробуждении является универсальным методом, доступным каждому как раз по причине перебора нескольких техник. В разные попытки могут работать совершенно различные приемы. Поэтому использование на пробуждении только одной техники, вместо циклирования как минимум двух, уменьшает шансы попасть в фазу во много раз.

- ложное физическое движение;
Иногда разделение настолько неотличимо от обычного физического движения, что новички не могут поверить, что у них все получается. Они воспринимают разделение именно как физическое движение, после чего разочарованные ложатся обратно в тело. Следует внимательно оценивать ситуацию в таких случаях и, возможно, делать тесты на проверку реальности.

Четыре принципа эффективности


Во что бы то ни стало. Выполняя техники входа в фазу и разделения, вживайтесь в них, концентрируйтесь на них так, как будто это последняя цель и задача вашей жизни. Просто рвитесь выйти из тела.

Агрессия. Направляйте всю свою эмоциональность и намерение в выполняемые техники. Желание добиться проявления техник должно граничить с откровенной агрессии получить этот результат.

Уверенность. Во время попытки будьте максимально уверенны в результате. Неуверенность в себе и в результате во время попытки снижает вероятность входа в фазу в несколько раз. Почти всем входам в фазу сопутствует уверенность типа «сейчас я это сделаю», а неудачным попыткам «ну, попробую, хотя вряд ли получится».

Механичность. Не задумывайтесь ни о чем во время выполнения технического алгоритма. Вам уже дали инструкцию. Просто выполняйте ее, чего бы вам не показалось и не подумалось. Также механичность подразумевает точность. Алгоритм непрямых техник отточен на тысячах практиков по всему миру и не стоит пренебрегать какими-либо его деталями.

У меня получилось!


Если у вас получилось успешно применить непрямые техники, теперь вы человек будущего и вам осталось лишь шлифовать вашу новую способность!
Задания:

  1. Опиште свои опыты внетелесных переживаний в чате для опытов, будет очень интересно прочесть их, а тем у кого еще остались какие то сомнения убедятся что практика внетелесных путешествия реальна!
  2. Изучите доп. технику для усиления фантомных ощущений.
  3. Если у вас что то не получилось то прочтите данную инструкцию еще раз, и повторите попытку.
P.S. Следующий урок, придет через 24 часа.

P.P.S.Попали на эту страницу случайно? Подпишитесь на главной странице чтобы бесплатно получить обучающий курс для новичка "Выход из тела за три дня"
МЕНЮ
Made on
Tilda